Конкурсы с денежными призами

Интернет конкурсы с денежными призами 2018

Греческая косметика — что выбрать из её разнообразия? Интернет конкурсы с денежными призами 2018 в Грецию на отдых, туристы заранее задумываются, а что же такого интересного и полезного можно привезти из этой страны домой. К своему немалому удивлению, обнаружила, что марок греческой косметики довольно много!

Из чего изготавливают косметику в Греции? Кстати, вроде бы на Крите есть даже плантации алоэ, а уж об его целебных и омолаживающих свойствах знают все, я сама много лет пользуюсь продукцией с алоэ. Неа Муданье, так как качественную косметику обычно продают именно в аптеках либо в специализированных магазинах. Конечно, в ролике всего 3-4 марки представлено, на самом деле их значительно больше. И ещё — в ролике вы найдете мини-урок греческого языка, чтобы вы могли сами попросить у продавца то, что вам нужно! Пожалуй, самыми известными из списка выше являются компании APIVITA, Korres и  Macrovita.

Хотя, если брать чисто декоративную косметику и лаки для ногтей — то можно добавить Seventeen и Erre Due. Это не значит, конечно же, что остальные фирмы плохи — просто менее известны. Большинство греческих компаний проверены временем и имеют своих горячих поклонников, и у каждой имеются свои фишки. Выбирайте, пробуйте, возможно, ваша любимая косметическая марка окажется родом из Греции! Вы только представьте себе все ароматы греческого лета, всю пользу натурального оливкового масла, душистого меда, пахучих трав — и все это нежно и с любовью ухаживает за вашей кожей!

Кстати, однажды, когда я ехала домой в Россию и выбирала подарки для родных, для невестки купила что-то из Fresh Line. Салониками, и пройти мимо него невозможно — такие ароматы оттуда доносятся! Ну вот, купила я это — хотелось что-то греческое привезти. А потом в Питере увидела целый отдел этой фирмы где бы вы думали — в Пассаже! Надеюсь, что теперь вам проще будет разобраться в здешней косметике, когда вы приедете на отдых в Грецию. И в качестве сувенира косметика греческих производителей тоже будет хороша!

Кстати, домашнее мыло из оливкового масла думаю научиться варить сама, сейчас изучаю рецепты. Мой муж говорит, что когда-то его родители сами делали мыло. Внимание, объявляю конкурс с денежными призами! 22 Responses to Греческая косметика — что выбрать из её разнообразия? Елена, замечательный обзор греческой косметики, спасибо.

А с мылом, я думаю, его нужно сделать! У меня делопроизводитель такое красивое мыло варит разнообразных форм и расцветок! Ей из Интернета постоянно поступают заказы и она отправляет свою продукцию целыми посылками регулярно! Так что желаю вам, Елена, удачи в новом деле! Елена, ты как всегда, найдешь чем удивить. А станет ли твоим увлечением- не известно. То оторваться не можешь,со спицами в руках засыпаешь, а через некоторое время даже в голову не придет что-либо смастерить из ниток.

Но первый опыт будет точно удачным и затягивающим. В этом году я всем своим знакомым в подарок привезла мыло на оливковом масле. У меня к сожалению было мало времени на косметические салоны в Греции, хотя я их посещаю всегда во время путешествия. Мы с подругой покупали себе разные крема и бальзамы для тела и волос на основе оливкового масла. Потом по возвращению, очень жалели, что мало купили. Я много в качестве сувениров раздала,теперь хоть садись и едь обратно. Крема действительно очень качественные и эффективные!

Людмила Кричко: Людмила, вроде бы и не так сложно, пока смотрю рецепты. А с вязанием ты права — стоит только начать. Таня, ну тогда в следующий приезд запасетесь побольше! Спасибо Вам огромное, за рекомендации и фото крема! Без Ваших фото,-мы бы никогда не только не нашли, но, даже и не узнали бы об этом!

Некоторым, -пришлось 2 раза ездить,чтобы найти, т. А, мне, столь ярой рекламистке, -мало досталось, пришлось заказывать нашим туристам еще. Прочитав статью и комментарии, захотелось и себе приобрести что-то из греческой косметики. Пока только масло оливковое добавляю в нашу косметику. Никогда не пользовалась греческой косметикой и даже не видела в продаже. А вот оливковое масло в приготовлении масок использую.

Греческая косметика это косметика совсем иного класса нежели в России. Мы вот с женой когда были, я думал не увести мне будет её из магазина. Мне этого не понять, но жена радуется. Скоро у нее день рожденья, вот думаю подарить еще каких нибудь кремов.

Кстати не сочтите за рекламу, но на сайте greek-mag. Андрей: Андрей, спасибо за свидетельство очевидца! Значит, супруга довольна качеством косметики, раз Вы намереваетесь подарить ей ещё. Вашей жене с Вами очень повезло! И поздравьте её от меня с наступающим днем рождения!