Конкурсы с денежными призами

Конкурсы поэзии с денежными призами 2018

Словом домашний я называю юбилей чисто условно, имея ввиду, что конкурсы поэзии с денежными призами 2018 планируете организовать праздник самостоятельно. От участия профессионального ведущего отказываются по двум причинам — ради экономии денег или вам просто не хочется приглашать незнакомого человека на семейное торжество.

Сразу скажу, что никакие конкурсы из репертуара ведущих я описывать не буду, так как большинство из них держится на харизме и артистичности конкретного ведущего. Часто требуется сложный реквизит, который нужно купить или сделать самостоятельно. Для домашнего юбилея все эти забавы не подходят. Да и кто лучше вас знает тех гостей, которые придут поздравить вас в важный праздник.

Вполне возможно, что какие-то конкурсы и банальные стишки вообще никому не понравятся. Я собрала подборку творческих заданий для гостей, которые легко организовать. На память останутся веселые фотокадры, сувениры и даже арт-объекты, сделанные руками гостей. Все красные подчеркнутые слова и фразы приведут вас на статьи с подробностями, не ленитесь открывать! Бумажный декор может быть нежным или очень ярким  — все зависит от выбора цветовой гаммы. Все это крепится к стенам и потолку специальными клипсами и крючками комманд — они легко удаляются со всех поверхностей, кроме бумажных обоев. О том, как сделать юбилейную цифру и другие простые украшения из бумаги, я писала тут.

Фотозона Очень важно уделить внимание оформлению части квартиры или банкетного зала для фотографирования гостей. У вас с прошлых юбилеев достаточно фотографий на фоне занавесок, обоев и шкафов! Пусть будут красивые кадры на фоне специального баннера или красивой стены с цветами, лентами, фантами и т. Вот советы по организации простой фотозоны. Такие снимки получаются очень веселыми и яркими. Готовые наборы тоже есть в праздничных магазинах. Если вы в Москве, мы можем организовать выездную фотостудию, репортажную или портретную съемку юбиляра и всех гостей.

Флешмоб Это какое-то действие, о котором оповещены все гости праздника, а для виновника торжества до последнего момента оно остается тайной. Например, вы можете попросить всех принести букет из цветов только белого цвета. Или, кроме букета, просите взять с собой по одному красному шарику с гелием. Мелочь, но на юбиляра все это производит впечатление. Если в семье 5 человек, шарик должен быть у каждого! В какой-то момент в середине праздника все выходите на улицу загадывать желание с запуском шаров.